ДОСТАВКА
ОПЛАТА
АКЦИИ
НОВОСТИ
СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
ОТЗЫВЫ
БИЗНЕС
КОНТАКТЫ
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
ЮЛИЯ ДЕКУН
ПРОДУКТЫ
CORAL CLUB
ОЧИЩЕНИЕ
ОРГАНИЗМА

CORAL CLUB ОТЗЫВЫ






user incoral
Галина
09.02.2021
По рекомендации своего косметолога решила попробовать пропить Корал детокс. Имела проблемы с головной болью и запорами. Страдаю данными проблемами очень давно, лет с 16 ти. Раньше конечно даже не знала о том, что в туалет ходить 1 раз в неделю-это плохо. Думала, что как хорошо ехать куда-то в дорогу и не думать о том что (припрёт), как у некоторых! А потом начались проблемы. Пропила курс 1 месяц и мягко так почувствовала, что мой животик не давит на лёгкие... Такие приятные ощущения.
Lyudmila Zimina
Lyudmila Zimina
05.11.2020
Хочу сказать спасибо «Coral - Club».
Благодаря «концепции здоровья», я решила не только свои проблемы по здоровью, не только снизила вес на 15,5 кг., помолодела и похорошела (мне делают комплименты женщины..., а это дорого стоит...), а главное благодаря идеологии компании, её подходу к здоровью каждого человека, уникальным продуктам и её системе, я получила к тому же возможности не имеющие предела. С новой энергией в новую жизнь. Рекомендую!!!
Татьяна Гайдашева
Татьяна Гайдашева
08.10.2020
Мне 55 лет.
С детства проблемы с кишечником-запоры: 2-3 раза в неделю. В 7 классе начались головные боли - голова болела с утра до вечера. Постоянно хотелось спать, частые простуды.
В 20 лет угроза выкидыша, воспаление, эрозия, в 27 лет гепатит С (сдавала кровь и внесли).
Далее проблем становилось только больше- гайморит, хроническая ангина, угроза операции: проблемы репродуктивной системы, лишний вес гастрит желудка, дальше-язва.
Пройдя Концепцию Здоровья многие проблемы остались в прошлом.
Ольга Петрова
Ольга Петрова
13.09.2020
Пользуюсь продукцией Coral Club, более 5 лет. Пришла на здоровье. Замучили частные простудные заболевания - ОРВИ, Ангина, Грипп, Синусит. Каждый квартал регулярно 1-2 раза. Проблемы с ЖКТ, боли в желудке. На спине в районе лопаток образовались 2 шишки, похожие на жировики. Слава богу это всё было в прошлом, про всё, что писала выше забыла.
Прошла Концепцию Здоровью - очищение организма - Детокс, Паразитарную программу и Очищение кишечника и всё наладилось, чему я очень рада. Муж прошёл вместе со мной очищение, тоже не помнит когда болел простудными заболеваниями, хотя работает в большом коллективе, где регулярно люди болеют по очереди и сейчас поддерживает свой иммунитет.
У моей мамы тоже хороший результат мы получили 3 года назад, тоже сначала прошли очищение, нормализовался сахар в крови и давление, у неё сахарный диабет.
Совсем недавно у двоюродной сестры поставили диагноз Псориаз, всё тело было покрыто бляшками розово-красного цвета, поверхность которых шелушилась, чесалась и была покрыта чешуйками. Врач сказала: «Привыкайте вам с этим жить, это не лечится», капельницы и мази не помогали. Прошли мы с ней по Концепции Здоровья, кожа чистая через 3 месяца.
Татьяна Шахбандер
Татьяна Шахбандер
11.09.2020
Я пришла на программу очистки «Детокс 90 дней» без особой надежды: 3 года перед тем я стремительно набирала вес и не могла ничего с этим сделать.
Но результат превзошел все мои ожидания! Я не только постройнела на 10 кг и 18 см, но у меня прошли гайморит, чувствительность зубов, высыпания на коже, усталость. Очистились вкусовые рецепторы: я избавилась от углеводной зависимости и полюбила зелень. Взамен я получила легкость, хорошее настроение, подтянутую кожу, сильный иммунитет!
Рекомендую!
user incoral
Кубочкина Елена
10.09.2020
Детокс
Мой первый детокс.
Стартовала с весом 59,2 , объемами 94/71/96, и желанием очистить кожу лица.
Питание на этой программе мне давалось легко, поскольку еще до детокса начала интересоваться этим вопросом.
Возникли некоторые проблемки во время второго этапа (прием коктейлей-сорбентов), но они быстро решились и результат мене поразил!))
Поразил не столько килограммами и невероятным преображением кожи... но легкостью, которую ощущала: наверное именно так не чувствовала себя еще никогда!
Елена Недогибченко
Елена Недогибченко
20.08.2020
Наша продукция творит чудеса. После полученной травмы правого плечевого сустава (в рывке подняла тяжесть) рука на подъем, сгибание, отведение в сторону не работала совсем, боль постоянная. На МРТ-признаки субакромиального импиджменту III ст, с полным разрывом сухожилия надостной мышцы, частичный разрыв сухожилия подлопаточной мышцы, (атрофия брюшка надостной и подлопаточной мышц- старые спортивные травмы), тендинопатия подостной, малой круглой мышцы, возможно, полного разрыва сухожилия длинной головки бицепса, дегенеративных изменений суставной губы с разрывом в задне-верхнем сегменте, умеренного синовита и параартикулятного бурсита правого плечевого сустава.
Рекомендовали операцию, потом в лангете с поднятой рукой 1,5 месяца и год реабилитация. Я человек активный, меня это не устраивало.
Я даже не ожидала, что положительный результат будет ощущаться так быстро.
Корал Майн с Н-500, Корал Босвелия по 2 капс Х 3 раза во время еды 1 месяц, (очень хорошо снимает боль, другие обезболивающие не принимала), потом еще 2 недели по 1х3 раза, Комплекс Ca-Mg по 2х2 раза, МСМ 2 утром и, конечно, Би-Лурон утром 30 мл после еды. Через 2 недели уже ела правой рукой, через 3 недели стала поднимать руку вверх и заводить за спину. Реабилитация с постепенными нагрузками. При усилении боли- крем, Босвелия. Закончила Би-Лурон принимать неделю назад, а эффект действия продолжается. Рука работает в полном объеме, даю нагрузки, тяжесть до 3х кг, без рывков. Улучшилось зрение.
Ольга
Ольга
10.07.2020
Корал Детокс нужен всем на протяжении всей жизни. Это основа и залог долголетия и активной жизни. Хотим мы или нет, но токсины к нам поступают в организм ежесекундно. Дышим не чистым воздухом, пьем мертвые напитки, едим не живую еду, я уже не говорю про вредные привычки. Мне он помогает быть энергичной в течении дня, здоровой и молодой. Благодарность компании за такой продукт, который нужен всем.
user incoral
Марина
06.06.2020
У меня отлично ушли объемы, я выгляжу стройнее и даже отеки на ногах ушли, обувь не врезается. Я пила много воды с коралловым песком и пентокан.
Эма Кушнирски
Эма Кушнирски
06.06.2020
Хочу поделиться с Вами результатом замечательной женщины, которой 72 года. 10 лет назад она попала в аварию и ее жизнь круто изменилась из-за сильной травмы позвоночника. Операция, куча лекарств и ежемесячные болезненные уколы в позвоночник, сильный тремор руки.
За последних 10 месяцев ей отменили несколько хим. препаратов, полностью ушла от уколов, прекратился тремор. Ходит со скандинавскими палками 6 км, играет в теннис. Пьет нашу волшебную водичку, минералы, витамины. Жизнь возвращается!
Лариса Обухова
Лариса Обухова
25.04.2020
Отзыв Александра по применению Би Лурона:
Я заметил, что на курсе Би-Лурона, ногти стали крепкими и такими, вроде бы я их отполировал и покрыл бесцветным лаком.
Ну а вообще, продукт классный. Я ему благодарен за помощь с моим позвоночником.) Рекомендую!
Если подробнее, то:
- Ушел утренний хруст суставов (каждый знает, что это такое).
- Ушла острая боль в середине спины (знаю почему была, на МРТ - грыжи Шморля по всему позвоночнику — последствия спортивной юности).
Очень рад результату!
user incoral
Исаак
12.04.2020
Меня зовут Исаак. Мне 72 года. Я - доктор анестезиолог, работа у меня напряженная и ответственная. Познакомился с системой кораллового клуба всего 1.5 месяца назад, до этого и обычную воду практически не пил. Сейчас пью программу кораллдетокс, прибавилась энергия, а самое главное, больше не чувствую шума в голове, это означает, что начали чиститься сосуды, чему я несказанно рад и уверен, что не замедлят себя ждать и другие результаты. Всем здоровья!
Лариса Обухова
Лариса Обухова
06.04.2020
Добрый день, друзья! Мои результаты.
Иду системными шагами и 10 лет назад- это позволило уйти от операции по удалению доброкачественной опухоли и без лекарств. Что делала? Перестроила питание, позитивное мышление и корректоры питания по технологии здоровья. Побочные эффекты, кроме опухоли, набрала вес после физического истощения, нормализовалась щитовидка, заработал кишечник, снизилась отёчность на ноге, заработали почки, ушла депрессия, появилась энергия, стала улыбаться и радоваться жизни. Продолжаю идти этим путем.
Viktoriya Kuzijkova
Viktoriya Kuzijkova
19.03.2020
Добрый день друзья! Мои результаты по здоровью очень радостные, я избавилась от цистита, который меня преследовал 30 лет, артроз, появилась энергия и желание жить, наладилась работа ЖКТ, снизила вес, благодаря очищениям с продуктами КК. Также мои родные и друзья, благодарные потребители поддерживают свое здоровье нашими целевыми программами, благодарю КК за Концепцию Здоровья и за качественные продукты, желаю всем счастья и здоровья!
Елена Недогибченко
Елена Недогибченко
07.12.2019
Какие бы проблемы Вас не беспокоили, начните с Корал Майн, коралловой воды. А ещё лучше с Корал Детокса. Это своего рода как диагностическая лаборатория покажет все Ваши проблемы. Насколько Ваш организм зашлакован и закислен. У нас есть готовая программа очищения организма на клеточном уровне за 90 дней.
user incoral
Роза
19.11.2019
Я еще не пробовала, хочу попробовать, напишу о результатах, пока не знаю с чего начинать
user incoral
Татьяна
10.12.2018
Прохожу сейчас Koлo-Вадa 2 Плюс - очищение кишечника, думала, что будет тяжело, но благодаря продуманному системному подходу, то есть все ферменты, сорбенты, бактерии, минералы, витамины, вода, клетчатка находится в капсулах, которые пофасованы по пакетам, где расписан каждый шаг, и доступно. На 9-й день я увидела результат, который превзошел мои ожидания. Программа не закончилась, а я уже сейчас чувствую себя лучше, появилась энергия, бодрость, я стала лучше спать. Продукт работает-я могу сказать с уверенностью. Я очень благодарна человеку, который показал мне эту возможность.
Татьяна
Татьяна
01.10.2018
Все кто мечтает уменьшиться в объемах и набрать мышечную массу, послушайте результат чемпиона мира по бодибилдингу Дмитрия Мурзина. Он изменил свое тело за 90 дней с помощью следующих продуктов Coral Club: Противити, Хай-Файбер, Н-500, Корал Детокс и Coral-Mine.
Галина Артеменко
Галина Артеменко
23.09.2018
За мной, более чем 12-летний опыт использования продукции клуба, я твердо могу сказать: "с нашими программами оздоровления результаты есть у всех!" У всех, кто выполняет наши рекомендации. У меня очень много собственных результатов применения продукции. Много результатов у моих родных, друзей. Еще больше - у потребителей, которые узнали как получить свои результаты с помощью натуральных программ клуба.
Елена Билык
Елена Билык
24.05.2018
Вчера со мной поделилась результатами в учебе внука потребитель Кучерявенко Любовь. Внуку 10 лет. В учебе был ленив, не загонишь делать уроки, проблемы со здоровьем с детства. Начали с паразитарной программы Вода Корал Майн, Корал Лист Черного Ореха, Кора Муравьиного Дерева, Коллоидное Серебро. Пил месяца три, потому как проблем было много. Появилась энергия, стал ходить в спортивную секцию. Потом подключили клеточное питание Спирулину, СаMg, Алтимейт, Лецитин, Омегу 3-60 и Визи Прайм. Сегодня занял 1-е место в классе по скорости чтения, улучшилась учеба, ведет активно на уроках, Родители и бабушка радуются! Спасибо Клубу за качественную продукцию!



Страницы: 1 2 3






Здесь вы можете оставить отзывы о компании Коралловый Клуб и ее продуктах, а также узнать мнение потребителей и результаты к которым пришли реальные люди используя программы и ассортимент продуктов компании Coral Club.



ВАШ КОНСУЛЬТАНТ В CORAL CLUB
Юлия Декун
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
ЮЛИЯ ДЕКУН
+7 (922) 224-44-70

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Подписаться на рассылку
Подписаться на рассылку